Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан,
рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2
мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации».
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) – острое инфекционное заболевание, вызываемое хантавирусами. Это природно-очаговая инфекция, которая часто имеет тяжелое клиническое течение. Источниками хантавирусов являются мелкие млекопитающие, в основном грызуны. Основным механизмом передачи инфекции является аэрогенный, основные пути передачи - воздушно-капельный и воздушно-пылевой, при которых возбудитель, содержащийся в выделениях мелких млекопитающих, в виде аэрозоля или пылевого облака попадает через верхние дыхательные пути в лёгкие человека, где есть условия для его проникновения в организм человека, с последующей диссеминацией через кровь в другие органы и ткани. Подробнее
С 22 апреля по 28 апреля 2024г. в ТО Управления Роспотребнадзора по Брянской области в г. Клинцы, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)
Территориальный отдел Управление Роспотребнадзора по Брянской области в г. Клинцы, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах в период проведения майских праздников обращает внимание на соблюдение рекомендаций по отдыху на природе и необходимость внимательного подхода к выбору пищевых продуктов Подробнее
Пасхальный стол – очень важная часть главного христианского праздника. Непременным атрибутом праздничного стола является традиционная пища с символическим содержанием – творожная пасха, пасхальные яйца и кулич. Готовясь к празднику Пасхи, важно помнить о том, что праздничные блюда чаще готовятся накануне и непременным условием, гарантирующим отличный результат, является соблюдение следующих правил при покупке продуктов (творог, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, изюм, орешки и др.), условий приготовления блюд и соблюдение сроков хранения продуктов. Подробнее